Seguici per restare aggiornato su nuove opportunità, progetti e servizi

"Fare Food" 2019

“Una corretta alimentazione per uno stile di vita sano”

Non solo un laboratorio di cucina. Un’attività che impegna con qualità i ragazzi e le ragazze con disabilità che grazie al progetto “Fare food” ogni anno hanno la possibilità di imparare molto. Da quali sono gli ingredienti più genuini ai grandi prodotti enogastronomici della zona senza tralasciare i momenti di socialità che queste iniziative creano. Per il 2019 il tema che è stato pensato nella realizzazione dell’iniziativa ha cercato di illustrare ai partecipanti quali sono i cardini di una corretta alimentazione per uno stile di vita sano. La festa finale, è stata in programma martedì 19 marzo alle ore 17 nella saletta Soci Coop di Follonica con il patrocinio del comune, e sono state servite delle ricette iposodiche ideate dai ragazzi e dalle ragazze con lo Chef volontario VAB Nicolò Dibello. “Fare food” nasce nel gennaio 2015 per iniziativa della cooperativa sociale Arcobaleno, dell’associazione VAB, della cooperativa sociale Melograno e della sezione Soci Coop di Follonica. Questo anno si sono unite anche l’associazione Nefro Toscana Onlus e Federcuochi Grosseto. Lo scopo è sempre stato di rispondere alle tante richieste delle famiglie del territorio per impegnare i ragazzi e le ragazze con disabilità in attività occupazionali di qualità, realizzate con educatori professionali, oltre l’orario dei servizi già offerti. Gli appuntamenti sono stati come sempre emozionanti e qualificanti insegnando agli allievi delle nuove ricette sane ma gustose.

Contattaci per avere ulteriori informazioni sui nostri servizi

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta